Der Münstersche A Capella Chor “D’a Chor” wurde 1992 gegründet. D’aChor umfasst derzeit 34 Sängerinnen und Sänger. Seit Gründung de Chores wird er geleitet von Jürgen Janotta (weitere Informationen zum Chorleiter finden Sie in der Rubrik “da.CHOR | Chorleiter”.

Dachor_2018Auf dem Programm stehen: geistliche Musik vom 13. bis zum 20. Jahrhundert, barocke Madrigale, weltliche Chorsätze des 20. Jahrhunderts und anspruchsvolle Pop- und Jazzarrangements, vorzugsweise von den King’s Singers.

Da wir gerne mit acht Stimmen pro Stimme singen, suchen wir immer wieder Mitstreiter, vor allem in den Männerstimmen, insbesondere Tenöre.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Besuchen Sie uns doch einmal bei einer Probe nach vorheriger Absprache mit unserem Chorleiter Jürgen Janotta unter Telefon 0251 72767 oder via E-Mail.

D’a Chor ist Mitglied im Verband Deutscher Konzertchöre e. V. (VDKC.de)

dachor

“d’a Chor” live erleben:

16. Juni 2018  17:00 Uhr
in der “Kleinen Kirche” in Burgsteinfurt

17. Juni 2018  20:00 Uhr
in der Friedenskapelle in Münster
Eintrittskarten hier
.

Rückblick auf das Konzert
in Lemförde am 01.06.2018 im:
Diepholzer Kreisblatt